AVISO DE PRIVACIDAD

DATOLOGIA, S.C. en lo subsiguiente DATOLOGIA, con domicilio en la Av Vallarta 6503 C2 Local 5 Ciudad Granja Zapopan, Jalisco codigo postal 45010, es responsable del tratamiento de sus datos personales.
Para tales efectos, los datos personales que serán sometidos a su tratamiento son:

Datos personales:
· Nombre completo y apellidos
Datos de empresa:
· Nombre o razón social
· RFC
· Domicilio
· Número telefónico
· Correo electrónico de su trabajo

Ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Se hace del conocimiento del Titular que sus Datos Personales serán utilizados exclusivamente para proveerle productos y servicios de DATOLOGIA, informarle sobre nuevos productos o servicios de DATOLOGIA, cambios en los mismos, mensajes promocionales, mercadológicos de prospección comercial y evaluar la calidad del servicio brindado.

DATOLOGIA no comparte con terceros los datos personales de sus clientes o de sus contactos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con DATOLOGIA, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Sólo envíe su solicitud mediante una carta a las oficinas cuyo domicilio se indica en este documento, en el que atenderemos y resolveremos su petición conforme a la Ley.

Si en el ejercicio de su derecho de cancelación, solicita que sus datos sean eliminados de nuestras bases de datos, es importante señalar que seguirán en nuestros sistemas, hasta en tanto no se extingan las acciones que pudieran derivar de nuestra relación jurídica, en el que serán conservados exclusivamente para efectos de las responsabilidades emanadas de su tratamiento.

Asimismo, le informamos que debido a que el hospedaje y soporte de nuestros productos se realiza a través de nuestros servidores, sus sistemas pueden ser transferidos a alguno de ellos, y en cualquier caso la información solo esta disponible a los usuarios que corresponden a cada sistema.

Para el tratamiento de sus datos personales se han establecido y se mantienen medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, que permiten proteger sus datos personales; que no son menores a las que se mantienen para el manejo de nuestra propia información.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.

Se le informa al titular de datos personales sobre el derecho que le asiste para acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

Fecha última actualización 14 de Mayo de 2017